Реклама

Новости фестиваля

На проходящий в Каннах очередной Международный кинофестиваль не смог приехать исполнитель главной роли одного из конкурсных фильмов – «Реалити», поставленного режиссером Маттео Гарроне. Причина этого неприбытия весьма печальна – артист сидит в тюрьме.

Томас Кречманн за свою многолетнюю карьеру снялся во многих фильмах. Сначала это были такие известные ленты, как «Человек из-за стены», «Свет во тьме», «Rothenbaumchaussee», «Krigerens hjerte», «Крыса», «Сталинград», «Ангел без крыла», «Аферы», «Королева Марго», «Смертельная одержимость» и другие.

 

Режиссер и фотограф Дэвид Финчер, известный, в основном, по своим работам в сфере рекламы, впервые пригласил Брэда Питта к сотрудничеству в 1995 году. Это была картина с названием «Семь», в которой Брэд Питт играет одного из детективов, расследующих дела о серийном убийце.

Обновлено Мар282012
   

Гвен Стефани - вокалистка группы No Doubt, родилась 3 октября 1969г. в Фуллертоне, Калифорния. В 1987 г. ее брат Эрик решил создать собственную группу и пригласил в нее сестру.

 

Это удивительное кино, похожее на стеганое лоскутное одеяло, состоящее из весьма разных элементов, которые гармонично сосуществуют в одном едином художественном пространстве. То ощущается сильное присутствие конфуза, даже нелепицы, в которых заметны лишь проблески живых, но совершенно естественных штрихов.

   

Страница 1 из 4