Реклама

Лучшие фильмы

«Юнион Пасифик» (Union Pacific) - художественный фильм кинорежиссера Сесила Блаунта де Милля снят в жанре вестерн в 1939 году. Награда за фильм 1939-ого года – «Золотая пальмовая ветвь» - была вручена режиссеру Сесилю Б. Де Миллю лишь в 2002-ом году.
Фильм повествует о воплощении в жизнь одного из последних законопроектов, который был подписан президентом Линкольном.

Обновлено Апр132011
Апр122011

Победителем 61-ого Каннского кинофестиваля стал фильм «Класс» французского кинорежиссера Лорана Канте, который на тот момент не был известен в широких кругах киноискусства. Показ фильма состоялся в последний день проведения фестиваля и спровоцировал невероятный энтузиазм не только среди публики и критики, но и в жюри, возглавляемом Шоном Пенном.

Обновлено Апр132011
 
Апр122011

Фильм «Белая лента» или «Das wei?e Band - Eine deutsche Kindergeschichte» завоевал главную награду Канн в 2009 году. Кроме «Золотой пальмовой ветви» кинокартина была удостоена еще двух наград фестиваля - приза ФИПРЕССИ и приза от Французской национальной образовательной системы. Все награды получил австрийский режиссер и сценарист картины Михаэль Ханеке, который снял это черно-белое кино в жанре детектива и драмы.

Обновлено Апр132011
   

Главным призером Международного Каннского фестиваля 2010 года стал фильм режиссера Апитчатпона Вирасетакуна под названием «Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни».
Фильм, снятый в жанре комедии и фэнтези, рассказывает о жизни дядюшки Бунми, который страдает от острой почечной недостаточности и решается на то, чтобы провести свои последние дни в деревне у родственников.

Обновлено Апр132011
   

Страница 1 из 2